http://iraqnewagency.com/wp-content/themes/exl_gift_ver3

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يلتقي بعدد من عوائل شهداء الاحتجاجات معالي وزير الداخلية عثمان الغانمي المحترم يوجه بمقابلة ممثلين من المتظاهرين المشمولين بالفقرة (47/ج) وتشكيل وفد من وزارة الداخلية لزيارة مجلس النواب العراقي رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يزور إحدى العوائل في قرية السعيدي بقضاء داقوق للاطمئنان على احوالهم. رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يستقبل وزير الطاقة الإيراني مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي الشركـة العامـة للصناعـات الهيدروليكيـة تباشـر بتجهيـز وزارة النفـط بالدفعـة الثانيـة مـن شركـة الـزوراء العامـة تباشـر بأعمـال تجميـع ونصـب منظومـات جهـد متوسط لصالـح وزارة النفـط بعد تكفله بنقل (150) مواطنا من العراقيين العائدين من تركيا والعالقين في سيطرة سد الموصل.. وزير الصناعة والمعادن يستعرض منهاج وسياسة الوزارة الجديدة لاحداث تغيير جذري وشامل في عمل ا وزير الصناعة والمعادن يستقبل رئيس اتحاد الصناعات العراقية لبحث اليات التعاون وسبل التواصل وزير الصناعة والمعادن يلتقي رئيس واعضاء نادي الصناعات الكهربائية ويؤكد دعمه للارتقاء بالمس وزير الصحة والبيئة يشرف على الحملة الكبرى لمتابعة اجراءات المسح الوبائي ضد فيروس كورونا وزير الصحة والبيئة يزور مدينة الطب ليلا للاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمرضى وزير الصحة والبيئة يتابع خلال ساعات متاخرة من الليل الخدمات المقدمة وسير العمل في المركز وزير الصحة والبيئة يترأس اجتماعا للجنة الاستشارية المختصة بمتابعة الموقف الوبائي

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يلتقي بعدد من عوائل شهداء الاحتجاجات معالي وزير الداخلية عثمان الغانمي المحترم يوجه بمقابلة ممثلين من المتظاهرين المشمولين بالفقرة (47/ج) وتشكيل وفد من وزارة الداخلية لزيارة مجلس النواب العراقي رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يزور إحدى العوائل في قرية السعيدي بقضاء داقوق للاطمئنان على احوالهم. رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يستقبل وزير الطاقة الإيراني مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي الشركـة العامـة للصناعـات الهيدروليكيـة تباشـر بتجهيـز وزارة النفـط بالدفعـة الثانيـة مـن شركـة الـزوراء العامـة تباشـر بأعمـال تجميـع ونصـب منظومـات جهـد متوسط لصالـح وزارة النفـط بعد تكفله بنقل (150) مواطنا من العراقيين العائدين من تركيا والعالقين في سيطرة سد الموصل.. وزير الصناعة والمعادن يستعرض منهاج وسياسة الوزارة الجديدة لاحداث تغيير جذري وشامل في عمل ا وزير الصناعة والمعادن يستقبل رئيس اتحاد الصناعات العراقية لبحث اليات التعاون وسبل التواصل وزير الصناعة والمعادن يلتقي رئيس واعضاء نادي الصناعات الكهربائية ويؤكد دعمه للارتقاء بالمس وزير الصحة والبيئة يشرف على الحملة الكبرى لمتابعة اجراءات المسح الوبائي ضد فيروس كورونا وزير الصحة والبيئة يزور مدينة الطب ليلا للاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمرضى وزير الصحة والبيئة يتابع خلال ساعات متاخرة من الليل الخدمات المقدمة وسير العمل في المركز وزير الصحة والبيئة يترأس اجتماعا للجنة الاستشارية المختصة بمتابعة الموقف الوبائي وزير الصحة والبيئة يستقبل وفد نقابة الملاكات الادارية والساندة ويؤكد دعمه للعاملين

السيد وزير الدفاع الدكتور خالد متعب العبيدي مجلس عزاء الشهيد اللواء الركن عبد الرحمن أبو رغيف في محافظة واسط

بواسطة » الوقت \ التاريخ : طباعة المقالة Print This Post »
Share

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يلتقي بعدد من عوائل شهداء الاحتجاجات
معالي وزير الداخلية عثمان الغانمي المحترم يوجه بمقابلة ممثلين من المتظاهرين المشمولين بالفقرة (47/ج) وتشكيل وفد من وزارة الداخلية لزيارة مجلس النواب العراقي
رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يزور إحدى العوائل في قرية السعيدي بقضاء داقوق للاطمئنان على احوالهم.
رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يستقبل وزير الطاقة الإيراني
مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي
الشركـة العامـة للصناعـات الهيدروليكيـة تباشـر بتجهيـز وزارة النفـط بالدفعـة الثانيـة مـن
شركـة الـزوراء العامـة تباشـر بأعمـال تجميـع ونصـب منظومـات جهـد متوسط لصالـح وزارة النفـط
بعد تكفله بنقل (150) مواطنا من العراقيين العائدين من تركيا والعالقين في سيطرة سد الموصل..
وزير الصناعة والمعادن يستعرض منهاج وسياسة الوزارة الجديدة لاحداث تغيير جذري وشامل في عمل ا
وزير الصناعة والمعادن يستقبل رئيس اتحاد الصناعات العراقية لبحث اليات التعاون وسبل التواصل
وزير الصناعة والمعادن يلتقي رئيس واعضاء نادي الصناعات الكهربائية ويؤكد دعمه للارتقاء بالمس
وزير الصحة والبيئة يشرف على الحملة الكبرى لمتابعة اجراءات المسح الوبائي ضد فيروس كورونا
وزير الصحة والبيئة يزور مدينة الطب ليلا للاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمرضى
وزير الصحة والبيئة يتابع خلال ساعات متاخرة من الليل الخدمات المقدمة وسير العمل في المركز
وزير الصحة والبيئة يترأس اجتماعا للجنة الاستشارية المختصة بمتابعة الموقف الوبائي
وزير الصحة والبيئة يستقبل وفد نقابة الملاكات الادارية والساندة ويؤكد دعمه للعاملين
وزير الصحة والبيئة يلتقي مع رئيسة المجلس الاعلى للجمعيات العلمية ونخبة من الجمعيات
للوقوف على الخطط المستقبلية للقيادة/ معالي وزير الداخلية يزور الشرطة الاتحادية ويجتمع بقياداتها ….
رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يترأس اجتماع لجنة الإصلاح المالي
رئيس مجلس الوزراء يترأس اجتماعا مشتركا للجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، وخلية الأزمة النيابية
تابعونا على الفيس بوك
التقويم
يونيو 2020
ن ث أرب خ ج س د
« مايو    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930