http://iraqnewagency.com/wp-content/themes/exl_gift_ver3

الكعبي ورئيس سيمنز يتفقان على اعادة استثمار ارباح الشركة داخل العراق الوفود المشاركة في اجتماع لجنة التخطيط والموازنة الآسيوية تزور المتحف العراقي بحضور النائب الأول لرئيس مجلس النواب حسن الكعبي.. اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط الاسيوية تنهي اجتماعا رأسته النائبة الا الطالباني بتبني التقرير النهائي للجنة بمشاركة 16 دولة برئاسة النائبة الا الطالباني.. إجتماع اللجنة الدائمة للتخطيط والموازنة في الجمعية البرلمانية الاسيوية يختتم مناقشة التقرير النهائي للجنة كلمة النائب رامي السكيني رئيس الوفد العراقي ورئيس اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط في الجمعية البرلمانية الآسيوية المشارك في اجتماع بغداد. رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يتلقى اتصالا هاتفيا من نائب الرئيس الايراني اسحاق جهنكيري رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي: العراق حريص على تطوير علاقاته مع الجارة تركيا في المجالات كافة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يتابع ميدانيا مجريات حادث التدافع الأليم خلال زيارته محافظة كربلاء شارك السيد نبيل العلوي مدير عام وكالة الاعلام العراقي مواكب العزاء مع ابناء مدينة بلد خلال تواجده في البصرة.. السيد وزير الداخلية يبحث عددا من القضايا مع رئيس محكمة استئناف المحافظة مجلس الامن الوطني يعقد اجتماعه الدوري برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي النائبة عالية نصيف تطالب، رئيس الوزراء وهيئة السيد وزير الداخلية د. ياسين الياسري  لماذا تقصف 🇮🇱 🇺🇸 أسلحة #الحشد_الشعبي…؟ والحكومة لا ترد..؟🇮🇶

الكعبي ورئيس سيمنز يتفقان على اعادة استثمار ارباح الشركة داخل العراق الوفود المشاركة في اجتماع لجنة التخطيط والموازنة الآسيوية تزور المتحف العراقي بحضور النائب الأول لرئيس مجلس النواب حسن الكعبي.. اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط الاسيوية تنهي اجتماعا رأسته النائبة الا الطالباني بتبني التقرير النهائي للجنة بمشاركة 16 دولة برئاسة النائبة الا الطالباني.. إجتماع اللجنة الدائمة للتخطيط والموازنة في الجمعية البرلمانية الاسيوية يختتم مناقشة التقرير النهائي للجنة كلمة النائب رامي السكيني رئيس الوفد العراقي ورئيس اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط في الجمعية البرلمانية الآسيوية المشارك في اجتماع بغداد. رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يتلقى اتصالا هاتفيا من نائب الرئيس الايراني اسحاق جهنكيري رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي: العراق حريص على تطوير علاقاته مع الجارة تركيا في المجالات كافة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يتابع ميدانيا مجريات حادث التدافع الأليم خلال زيارته محافظة كربلاء شارك السيد نبيل العلوي مدير عام وكالة الاعلام العراقي مواكب العزاء مع ابناء مدينة بلد خلال تواجده في البصرة.. السيد وزير الداخلية يبحث عددا من القضايا مع رئيس محكمة استئناف المحافظة مجلس الامن الوطني يعقد اجتماعه الدوري برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي النائبة عالية نصيف تطالب، رئيس الوزراء وهيئة السيد وزير الداخلية د. ياسين الياسري  لماذا تقصف 🇮🇱 🇺🇸 أسلحة #الحشد_الشعبي…؟ والحكومة لا ترد..؟🇮🇶 رئيس حركة ارادة الدكتورة حنان الفتلاوي والوفد المرافق لها في ضيافة رئيس إتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي…

بعد التفجيرات الإرهابية التي استهدفت هذا اليوم مدينة الصدر ومنطقتي الكاظمية والعدل وأدت آلى استشهاد وجرح عدد من المواطنين

بواسطة » الوقت \ التاريخ : طباعة المقالة Print This Post »
Share

بعد التفجيرات الإرهابية التي استهدفت هذا اليوم مدينة الصدر ومنطقتي الكاظمية والعدل وأدت آلى استشهاد وجرح عدد من المواطنين المدنيين الأبرياء غير المسموح التراخي في مواجهة الارهاب وشدد على تكثيف العمل الاستخباري لمنع الخلايا النائمة من التحرك داخل المدن والقيام بعمليات تفجير ضد المواطنين اضافة الى ملاحقة الجماعات الإرهابية في أوكارها بالتضافر مع المعركة التي تخوضها قواتنا البطلة ضد الارهاب الداعشي هذه العمليات الإرهابية تهدف الى ضرب الجبهة الداخلية التي اثبتت انها العمق الذي يساند القوات المسلحة في معركتها لتحرير العراق من الجماعات الإرهابية ان الارهاب الداعشي يحاول التعويض هزائمه ردا على الانتصارات التي تحققها القوات المسلحة في جبهات القتال وتقدم السيد نبيل العلوي مدير عام وكاله العراق الجديد للاعلام العراقي والعربي  الى أهالي الشهداء باحر التعازي داعيا المولى عز وجل ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان يمن على الجرحى بالشفاء العاجل

 

 

 

 

 

 

 

الكعبي ورئيس سيمنز يتفقان على اعادة استثمار ارباح الشركة داخل العراق
الوفود المشاركة في اجتماع لجنة التخطيط والموازنة الآسيوية تزور المتحف العراقي
بحضور النائب الأول لرئيس مجلس النواب حسن الكعبي.. اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط الاسيوية تنهي اجتماعا رأسته النائبة الا الطالباني بتبني التقرير النهائي للجنة بمشاركة 16 دولة
برئاسة النائبة الا الطالباني.. إجتماع اللجنة الدائمة للتخطيط والموازنة في الجمعية البرلمانية الاسيوية يختتم مناقشة التقرير النهائي للجنة
كلمة النائب رامي السكيني رئيس الوفد العراقي ورئيس اللجنة الدائمة للموازنة والتخطيط في الجمعية البرلمانية الآسيوية المشارك في اجتماع بغداد.
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يتلقى اتصالا هاتفيا من نائب الرئيس الايراني اسحاق جهنكيري
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي: العراق حريص على تطوير علاقاته مع الجارة تركيا في المجالات كافة
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يستقبل الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي يتابع ميدانيا مجريات حادث التدافع الأليم خلال زيارته محافظة كربلاء
شارك السيد نبيل العلوي مدير عام وكالة الاعلام العراقي مواكب العزاء مع ابناء مدينة بلد
خلال تواجده في البصرة.. السيد وزير الداخلية يبحث عددا من القضايا مع رئيس محكمة استئناف المحافظة
مجلس الامن الوطني يعقد اجتماعه الدوري برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي
النائبة عالية نصيف تطالب، رئيس الوزراء وهيئة
السيد وزير الداخلية د. ياسين الياسري 
لماذا تقصف 🇮🇱 🇺🇸 أسلحة #الحشد_الشعبي…؟ والحكومة لا ترد..؟🇮🇶
رئيس حركة ارادة الدكتورة حنان الفتلاوي والوفد المرافق لها في ضيافة رئيس إتلاف دولة القانون السيد نوري المالكي…
وزير الخارجيّة يستقبل بونتس ميلاندر سفير السويد بمُناسبة انتهاء مهامّ عمله ببغداد
محافظ واسط الدكتور محمد جميل المياحي يفتتح حي الدخل المحدود بعد إعادة تأهيله وتطويره
رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبدالمهدي يهنئ الشعب العراقي والأمة الاسلامية بعيد الغدير الأغر 
مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد عادل عبد المهدي
The Buy an Essay Game
Lesson on getting Cash Blogging — Ten Step Solution
Design The Webpage With Visitors At heart. Optimize Your pictures To Reduce Force Time
Who may be Making Reference To Top Publishing Essay and Why You Need To Be Involved
كلمة الدكتور حيدر العبادي خلال اجتماع توطيد الاستقرار بمحافظة الانبار بحضور اعضاء الحكومة المحلية .
Crafting a Approach Essay
Recommendations, Formulas and Shortcuts for Creating a Free Web-site
مصرف الرشيد: مستمرون بمنح سلف المتقاعدين ولا صحة لإيقافها
عاجل :قطعات الفرقة الرابعة عشر وبمشاركة قسم الاستخبارات العسكرية لقيادة عمليات شرق الانبار
الدكتور خلف عبد الصمد خلف يتبنى مطالبات مجموعة من اهالي قضاء شط العرب بخصوص الحفاظ على الاراضي الزراعية داخل القضاء
رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي يستقبل وفد الاتحاد الوطني الكردستاني برئاسة الدكتور برهم صالح
How to attempt training writing articles
رئيس الجمهورية ووزير الدفاع يضعان أكليلاً من الزهور على نصب الجندي المجهول
رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي يستقبل السيد رئيس الجمهورية الدكتور فؤاد معصوم
وزير الخارجيّة يلقي كلمة العراق في قِمَّة القادة والرؤساء لحركة عدم الانحياز السابعة عشرة في فنزويلا
صحف الثلاثاء تهتم باختيار الحكيم رئيسا للتحالف الوطني وعدم مناقشة البرلمان اليوم سحب الثقة من زيباري
اعلام عمليات بغداد: وزير الدفاع يزور مقر قيادة عمليات بغداد
استمرار اجتماعات رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي في محافظة البصرة
How exactly to Publish a National Honor Society Composition
Fashionable Architectural CERAMIC
تابعونا على الفيس بوك
التقويم
سبتمبر 2019
ن ث أرب خ ج س د
« أغسطس    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30